Школа чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа чудес » Развекательный район » Ресторан "Persona Plaza"


Ресторан "Persona Plaza"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://the-baby.ru/wp-content/uploads/2011/11/restoran_na_svadbu.jpg

0

2

Меню:
Закуски и салаты:
Устрицы Фин де Клер

Буратта с тартаром из помидоров

Пармская ветчина с дыней

Салат с тунцом

Салат со свежим тунцом гриль

Плато из итальянских колбас

Плато итальянских сыров

Овощной салат на тосканский маенр

Салат из манго

Салат со спаржей и креветками

Салат Капрезе

Вителло Тоннато

Весенний салат

Салат с камчатским крабом

Салат с креветками и мини-спаржей

Салат Цезарь с филе лосося

Салат Цезарь с куриной грудкой

Салат из помидоров

Салат "Помидор"

Салат из рукколы с пармезаном
с креветками

Салат из рукколы с пармезаном
с белыми грибами

Горячие закуски:
Теплый салат с гребешками

Соте из моллюсков

Салат от шефа

Теплый салат с морепродуктами

Салат из осьминога

Баклажаны с сыром таледжио

Спаржа с пармезаном

Спаржа "Фон Бисмарк"

Каракатица на гриле

Морские гребешки на гриле

Салат из омара

Сыр скаморца на гриле с овощами

Кальмар на гриле

"Пьяные" осьминожки

Кальмары с вонголе и мидиями

Супы:
Суп из морепродуктов
С мидиями, лангустинами, кальмарами, креветками, каракатицами и вонголе. Подается с теплыми гренками и свежим базиликом.

Суп из спаржи с крабом
Суп из ростков зеленой спаржи с обжаренным мясом краба.

Страчателла
Домашний суп по римскому рецепту: куриный бульон с яйцом, пармезаном и петрушкой.

Минестроне
Популярный на севере Италии суп из сезонных овощей: цветная капуста, брокколи, лук, морковь, цуккини, сельдерей, стручковая фасоль, зеленый горошек и картофель.

Крем-суп из брокколи
Легкий и полезный суп пюре из капусты брокколи с креветками.

Грибной суп
Похлебка-минестра из белых грибов с картошкой, морковью, луком и зеленью.

Крем-суп из тыквы
Крем-суп из сладкой итальянской тыквы с кубиками моцареллы буфала.

Фасолевый суп с беконом
Густой суп с красной фасолью, обжаренным беконом и "снегом" из пармезана.

Суп-пюре из томатов
суп-пюре из томатов с оливковым маслом, базиликом, чесноком, луком и орегано.

Суп со шпинатом
Легкий овощной суп из листьев шпината, присоленный сыром пармезан.

Луковый суп
Луковый суп по итальянски на овощном бульоне с коньяком, подается с пшеничными гренками и пармезаном.

Холодный крем-суп по-милански
Суп на основе спелых сладких помидоров, болгарского перца и репчатого лука с добавлением базилика.

Паста и ризотто:
Спагетти "Скольо"
С мидиями, вонголе, креветками, кальмарами и осьминогами в винном соусе с помидорами черри.

Спагетти с вонголе и мидиями
Спагетти с молюсками вонголе и мидиями, припущенные в белом вине с зеленью и чесноком

Спагетти с вонголе
Спагетти со свежими моллюсками вонголе из Неаполитанского залива.

Спагетти Карбонара
По оригинальному рецепту области Лацио: с обжаренным беконом и черным дробленным перцем, под соусом из желтков и пармезаном.

Спагетти Болоньезе
Классическая мясная паста с томатным соусом, базиликом.

Спагетти AOP
Острые спагетти с чесноком, петрушкой, оливковым маслом и жгучим красным перцем пеперончино.

Спагетти Мама мия
Спагутти с помидорами, цуккини и сыром рикотта.

Спагетти с черным перцем
Спагетти по фирменному рецепту шеф-повара: со свежемолотым черным перцем, ароматным соусом демиглас и сыром пекорино из овечьего молока.

Феттучине с омаром (per 2 persone)
Феттучине с омаром и соусом из белого вина и помидоров с коньяком, базиликом и лимонной цедрой.

Спагетти "Буфала"
Спагетти с помидорами черри, томатным соусом, базиликом и моцареллой буфала.

Феттучине с крабом
Феттучине с мясом краба и лангустинами, припущенными в томатном соусе с коньяком и базиликом.

Феттучине "Донна София"
Толстая лапша феттучине с лососем, легким сливочным соусом, водкой и красной икрой.

Феттучине и фарфале от шефа
Толстая лапша феттучине или бабочки-фарфале по рецепту нашего шеф-повара: с креветками, цуккини, помидорами черри, сливками и сыром пармезан.

Лингвине с песто
Традиционная лигурийская паста с домашним соусом песто из базилика и пармезана с кедровыми орешками.

Тальятелли с креветками
Длинные широкие ленты лапши тальятелли с креветками, рукколой, помидорами черри и томатным соусом.

Паппарделле с кроликом
Широкая лапша паппарделле с рагу из кролика, маринованного в красном вине, с шалфеем и розмарином.

Пенне с белыми грибами
Паста-трубочки с белыми грибами и пармской ветчиной в сливочном соусе.

Пенне с бараниной
Пенне с соусом из рубленной баранины, тушеной с красным вином и розмарином, цуккини, сельдереем и жаренными артишоками.

Острые пенне "Арабьята"
Паста-трубочки пенне по-калабрийски в остром томатном соусе с перцем пеперчино, зеленью, чесноком и пармезаном

Пенне "Примавера"
Овощная паста с цуккини, баклажанами, болгарским перцем и базиликом в томатном соусе.

Ригатони с тунцом
Широкие трубочки ригатони по-тоскански с консервированным тунцом, помидорами черри и луком.

Ригатони "Сырное лакомство"
Сырная паста с пикантным пармезаном, нежным сыром таледжио, голубой горгонзолой и сливками.

Ригатони "Алль Аматричана"
Паста-трубочки по рецепту центральной Италии: с беконом, перцем пеперончино, томатным соусом и белым вином.

Черные тальолини с креветками
Длинная тонкая лапша тальолини с чернилами каракатицы, крупными морскими креветками, спелыми помидорами и базиликом.

Лазанья "Алль Эмильяна"
Мясная лазанья с соусом "Болоньезе", запеченная под соусом "Бешамель" и пармезаном.

Феттучине "Моря и горы"
Феттучине с белыми грибами, рукколой и креветками, в соусе деми-глас.

Черные равиоли с крабом
Домашние черные равиоли по авторскому рецепту шефа с начинкой из нежного мяса краба с зеленью и чесноком. Подаются с вялеными на солнце помидорами и соусом из шалфея.

Равиоли по-пьемонтски
Домашние равиоли с нежной начинкой из творожного сыра рикотта и шпината в сливочном соусе с сыром таледжио.

Ньокки с помидорами
Картофельные клецки-ньокки в легком соусе из сладких помидоров и базилика.

Ньокки с горгонзолой
Картофельные клецки-ньокки в густом ароматном соусе из пармезана и горгонзолы.

Ньокки с соусом "Болоньезе"
Картофельные клецки-ньокки с мясным соусом.

Ризотто с горгонзолой
Ризотто со сладким болгарским перцем и пикантным сыром горгонзола.

Ризотто "Маринара"
С мидиями, вонголе, креветками, кальмарами и осьминожками в винном соусе с помидорами черри.

Ризотто с клубникой и креветками
Ризотто со свежей клубникой, обжаренными креветками и сливочным сыром таледжио.

Ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибами в ароматном соусе из грибного бульона и коньяка.

Ризотто со спаржей и креветками
Ризотто со спаржей, розовыми креветками и шафраном в белом вине.

Ризотто с чернилами каракатицы
Черное ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы.

Ризотто по-милански
Ризотто с шафраном, луком, белым вином, оливковым маслом и сыром пармезан.

Пенне с баклажанами и сыром Рикотта
Овощная паста с баклажанами в томатном соусе с добавлением сыра Рикотта

Фузилли с тунцом
Паста фузилли с тунцом (Блю Фин) в томатном соусе с добавлением белого вина и базилика.

Мясные блюда.
Шатобриан
Легендарный рецепт личного повара виконта де Шатобриана: медальоны из мраморной говяжьей вырезки, приготовленные на гриле, на подушке из свежей рукколы.

Стейк из говядины "Ангус"
Стейк из мраморной австралийской говядины black angus зернового откорма.

Филе говядины "Бальзамико"
Филе говядины с густым пикантным соусом из выдержанного бальзамика.

Филе говядины с белыми грибами
Жареная говядина с белыми грибами и винным соусом.

Телятина в панировке
Нежная телятина на кости, обжаренная в панировке, подается с лимоном, зеленым салатом и свежими помидорами.

Каре ягненка по-сицилийски
Каре новозеландского ягненка в кисло-сладком соусе с каперсами и розовым перцем.

Каре ягненка с травами
Новозеландский ягненок с кедровыми орешками и соусом из трав.

Филе-ягненка по-тоскански
Нежное филе ягненка, обжаренное на гриле с розмарином, шалфеем и итальянским беконом гуанчале, подается с маринованными артишоками и помидорами черри.

Стейк Тибон
Жаренный на гриле стейк Тибон, подается с салатом из фенхеля, свежего огурца, помидоров черри и рукколы. 2500 руб.

Паярд
Тонкая отбивная из говяжьей вырезки, обжаренная на гриле.

Печень по-милански
Телячья печень обжаренная до хрустящей корочки, подается со шпинатом и пармезаном.

Оссобуко по-милански с ризотто
Два знаменитых миланских рецепта в одном блюде: говяжья голень, тушеная с овощами и шафрановое ризотто.

Особуко с пюре
Говяжья голень, тушеная с овощами в томатном соусе, подается с картофельным пюре.

Телятина на косточке
Нежная телятина на кости, обжаренная на гриле, подается с мини картофелем и клюквенным соусом от шеф-повара.

Говяжья отбивная
Отбивная из говядины в тонкой румяной панировке с сыром пармезан и томатами.

Страчетти с горгонзолой
Тонкие ломтики говядины в соусе из водки, сливок и сыра горгонзолы.

Утиная грудка
Обжаренная утиная грудка с апельсиновым соусом и ромом.

Молочная телятина на кости
Нежнейшая молочная телятина, приготовленная на гриле, подается с цуккини обжаренными во фритюре, листьями салата и помидорами.

Сколопина
Медальоны из говядины Ангус обжаренные на оливковом масле с добавлением вина Марсала, подается с картофельным пюре.

Каре ягненка в панировке
Ребрышки новозеландского ягненка в беконе и пряной панировке. Подаются с картофелем запеченным с розмарином.

Стейк Рибай
Стейк Рибай обжаренный на гриле подается с салатом фенхель, свежим огурцом, сыром Грано Падано.

Гарниры.
Овощной салат

Брокколи с чесноком

Овощи на гриле

Запеченный перец

Шпинат с сыром пармезан

Картофельное пюре

Напитки:
Мохито безалкогольный с малиной

Мохито безалкогольный с голубикой

Молочный коктейль
ванильный, шоколадный, клубничный

Мохито безалкогольный классический

Мохито безалкогольный с клубникой

Соки в ассортименте
вишня, апельсин, красный виноград, грейпфрут, яблоко, томат, черная смородина

Фреш
апельсиновый, яблочный, морковный, грейпфрутовый
Фреш
гранатовый, манговый, клубничный

Фреш лаймовый

Фреш томатный

Фреш ананасовый

Фреш сельдереевый

Вода Сан Феличе
газированная, негазированная

Вода Сан Феличе
газированная, негазированная

Вода Этруска
газированная, негазированная

Вода Этруска

Газированные напитки в ассортименте
Спрайт, Кока Кола, Кока Кола Лайт, Фанта, Тоник

Энергетический напиток "Эффект"

Десерты:
Тирамису
Сырный тортик от шефа
Шоколадный флан
Клубника "в снегу"
Фруктовый салат в дыне
Миндальное семифредо
Яблочный штрудель от шефа
Профитроли с заварным кремом "Шантиль"
Сфольятина с ягодами
Шоколадный мусс с ягодами
Персиковый мусс
Клубничный мусс
Салат Мачедония
Свежая малина
Свежая голубика
Свежая клубника
Свежая ежевика
Ассорти из лесных ягод
Фруктовая ваза
Крем-брюле
Панна котта
Безе
Груша в красном вине
Клубничный нектар
Клубника "Бальзамик"
Печенье с фундуком
Кантуччине
Мороженое
Сорбет
Шоколадный торт
Лимонный торт
Панна котта с маракуей
Груша
Клубничный суп под соусом Забайон

0


Вы здесь » Школа чудес » Развекательный район » Ресторан "Persona Plaza"